Mobile menu

В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

26-27 марта 2020 году состоялся финальный этап Регионального трека Всероссийского Конкурса «Большие вызовы», на который в 2019-2020 учебном году зарегистрировалось 183 участника.

К очному туру по 12 направлениям экспертная комиссия, в состав которой вошлинаучно-педагогические работники образовательных организаций высшего профессионального образования и Самарского регионального центра для одаренных детей, допустила 114 обучающихся Самарской области. Самыми популярными оказались следующие секции: «Агропромышленные и биотехнологии», «Умный город», «Космические технологии» и «Когнитивные исследования».

Участники, прошедшие на очный тур финального этапа регионального конкурса, представляли свои проекты и отвечали на вопросы экспертной комиссии по Skype.

В сети Интернет велась онлайн-трансляция заседаний секций по каналу YouTube.

Члены экспертной комиссии выразили свое восхищение и благодарность участникам финального этапаРегионального трека Всероссийского Конкурса «Большие вызовы».

Поздравляем победителей и призеров!

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ

пресс релиз