Mobile menu

В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

     С 17 по 21 августа 2020 года прошла выездная профильная смена регионального центра выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Вега» на базе лагеря «Жигули»Областная «Астрошкола» и «Школа юных биологов».
Участников смены ждала очень насыщенная программа: тематические лекции и практические занятия, интеллектуальные и спортивные игры, творческие вечера и, конечно, астрономическая и эколого-биологическая мастерские. Занятия вели преподаватели Самарского регионального центра для одаренных детей, Лицея авиационного профиля и Самарского университета.
Юные астрономы наблюдали за метеорными потоками, кометами, спутниками и другими небесными объектами несколько раз в течение суток, буквально с утра до ночи. Юные биологи и экологи узнали много новогооб образовании Жигулёвских гор, национального природного заповедника имени И. И. Спрыгина и национальном парке «Самарская Лука», посетили гору Стрельную, изучали флору и фауну лагеря.
В перерывах между теоретической подготовкой и практическими занятиями ребята играли, гуляли на свежем воздухе и общались (с соблюдением всех мер безопасности). Вечером, после насыщенного событиями и открытиями дня, все участники смены собирались на обсуждение дня и делились своими впечатлениями.
Все участники смены получили именные сертификаты и памятные подарки.
«Мы потрясающе провели время… приеду сюда еще обязательно!» - уверенно говорит один из участников смены.
А мы уверены, что у нас впереди столько астрономических смен, сколько звезд на небе!