Mobile menu

В Фаберлик я зарегистрировалась через этот сайт, а диеты для похудения беру отсюда

31 марта 2021 года во всех образовательных организациях городского округа Самара, реализующих образовательные программы среднего общего образования, прошла Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». В акции приняли участие 2989 родителей. В 156 образовательных организаций города были организованы пункты проведения акции.
В этот день родители получили возможность поменяться местами со своими детьми и прошли всю процедуру ЕГЭ, от входа в экзаменационный пункт через металлорамку до выполнения работ. В ходе мероприятия родители смогли увидеть:
- как проходит регистрация на ЕГЭ и организуется рассадка участников в аудиториях;
- как выглядят рабочие места участников ЕГЭ;
- как организован контроль за объективностью проведения ЕГЭ;
- какие меры эпидемиологической безопасности применяются в экзаменационных пунктах;
- как происходит печать и сканирование контрольных измерительных материалов (КИМ) в пункте проведения экзамена (ППЭ).
В условиях сложившейся неблагоприятной эпидемиологической ситуации во время акции были проведены санитарно-противоэпидемические мероприятия по профилактике заноса и распространения новой коронавирусной инфекции в соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (письмо от 12.05.2020 г. № 02/9060-2020-24 «О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распространения СOVID-19»).
Данная акция помогла родителям снять эмоциональное напряжение, связанное с подготовкой к ЕГЭ их детей, а также познакомила с процедурой проведения единого государственного экзамена.
Перед началом экзамена в режиме онлайн состоялась встреча Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, министра образования и науки Самарской области Виктора Акопьяна с родителями всех образовательных округов региона, которые задали вопросы лично губернатору и узнали об особенностях проведения ГИА-11 от министра образования.

rodege